ФК «Севастополь» расстается с Алексеем Шебановым

ФК «Севастополь» расстается с Алексеем Шебановым


По обоюдному согласию сторон прекращён трудовой договор между ФК «Севастополь» и полузащитником команды Алексеем Шебановым. Как сообщила пресс-служба севастопольского клуба, пришедший нынешней зимой Шебанов, продолжит карьеру в команде «Динамо-Брянск», которая со следующего сезона будет выступать в чемпионате ФНЛ России.

ФК «Севастополь» расстается с Алексеем Шебановым

Алексей Шебанов — воспитанник ДЮСШ «Мордовия» (Саранск). Поиграл за вторую, первую и молодежные команды этого клуба. Большую часть карьеры провел в клубах ПФЛ — «Звезда» (Рязань), ФК «Рязань», «Сатурн» (Раменское), «Химик» (Дзержинск), «Зенит-Ижевск» (Ижевск), «Афипс» (Афипский). Были подъемы до клуба высшей лиги чемпионата Латвии ДФЦ «Даугавпилс» и спуск в любительскую лигу — «Лада» (Димитровград). Последним клубом Шебанова до прихода в «Севастополь» было ставропольское «Динамо» (ПФЛ).

За ФК «Севастополь» Алексей Шебанов до приостановки чемпионата премьер-лиги КФС успел сыграть лишь в трех матчах, в которых забил два мяча: в домашней игре 17-го тура с феодосийским «Фаворитом-ВД Кафой» (2:0) он отметился дублем.

Как отметил генеральный директор ФК «Севастополь» Валерий Чалый, уход Алексея Шебанова — это ощутимая кадровая потеря для команды, но клуб понимает профессиональные устремления футболиста, его желание прогрессировать и двигаться к новым спортивным высотам.

Возврат к списку