ФК «Севастополь» подписал первого новичка и расстался с Владиславом Гевличем

ФК «Севастополь» подписал первого новичка и расстался с Владиславом Гевличем


В составе ФК «Севастополь» произошли изменения. Клуб подписал первого в эту зимнюю паузу новичка и расстался с одним из воспитанников севастопольского футбола.
ФК «Севастополь» подписал первого новичка и расстался с Владиславом Гевличем

Как сообщили в пресс-службе клуба, по обоюдному согласию сторон прекращен трудовой договор между ФК «Севастополь» и полузащитником команды Владиславом Гевличем (на снимке). Воспитанник севастопольского футбола продолжит карьеру в составе ФК «Калуга», выступающего в Первенстве России по футболу среди клубов ПФЛ. За ФК «Севастополь» Владислав Гевлич премьер-лиге, Кубке и Суперкубке Крымского футбольного союза провел 86 матчей (в этом сезоне — 16), забил пять мячей. 

В «ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд ПФЛ» футбольный клуб «Калуга» выступает в группе «Центр». После осенней части соревнований (17 игр) «Калуга» с 22 очками занимает девятую строчку из 14.

Новичком ФК «Севастополь» стал 27-летний защитник/полузащитник Никита Глушков. Воспитанник волгоградского ВКОР им. А.И. Родимцева практически всю карьеру провел в первенстве ПФЛ, где выступал за ФК «Волгоград», «Энергию» (Волжский), «Ротор» (Волгоград), «Торпедо» (Армавир), «Афипс» (Афипский), «Химик-Арсенал» (Тула). С «Ротором», «Афипсом», а также с калининградской «Балтикой» играл в первенстве ФНЛ. В этом сезоне защищал цвета клуба «Динамо Ставрополь», за который провел девять матчей.

У Глушкова есть опыт выступлений в соревнованиях под эгидой Крымского футбольного союза. В сезоне 2017/2018 гг. он провел 11 матчей за бахчисарайский «Кызылташ» (забил один гол). В ФК «Севастополь» Никита Глушков будет играть под № 44.



Возврат к списку