ФК «Севастополь» планирует усилить каждую линию

ФК «Севастополь» планирует усилить каждую линию


Футбольный клуб «Севастополь» во время зимней паузы намерен найти усиление в каждую линию. Об этом в интервью клубной пресс-службе сообщил главный тренер команды Станислав Гудзикевич.
ФК «Севастополь» планирует усилить каждую линию

Напомним, по окончании осенней части чемпионата карьеру профессионального футболиста завершил опытный защитник Алексей Яблонский, а нападающий Евгений Прокопенко стал ассистентом главного тренера. В коллективе остались 17 футболистов, которые и принимают участие в учебно-тренировочном сборе. Его команда проводит в Новопавловке. Сколько футболистов собирается пригласить тренерский штаб «Севастополя» и на какие позиции?

«В первую очередь мы рассматриваем позицию опорного полузащитника, но и собираемся просмотреть футболистов для усиления каждой линии команды, чтобы создать дополнительную конкуренцию. Мы просмотрим ряд игроков и ближе к чемпионату решим, кто заслуживает остаться в коллективе, а кто нет, — рассказал Гудзикевич. — Всегда хочется больше, но я скажу, что тренерский штаб «Севастополя» устроит наличие двадцати боеспособных футболистов, которые будут конкурировать за место в составе».


Возврат к списку