ФК «Севастополь» на тяжелейшем поле выигрывает у «Динамо-2»

ФК «Севастополь» на тяжелейшем поле выигрывает у «Динамо-2»


Сегодня, 15 ноября, ФК «Севастополь» в рамках 6-го тура LEON — первенства Второй лиги России по футболу в дивизионе «Б» (группа 1.Б) принимал махачкалинское «Динамо-2» и победил со счетом 1:0.
ФК «Севастополь» на тяжелейшем поле выигрывает у «Динамо-2»

После прошедшего дождя поле СОК «Севастополь», конечно, не было таким «болотом», как в матче 13-го тура чемпионата Российской премьер-лиги «Факел» — «Спартак», завершившимся победой воронежцев, но определенные коррективы в игру внесло. Мяч порой зависал в лужах или отлетал от кочек, «сооруженных» бутсами футболистов.

Первые практически полчаса команды провели без ворот. Набросы в штрафные площадки со штрафных, не несущих угрозы удара издалека, ни в счет.

Пожалуй, самый опасный момент был на 28-й минуте у Редвана Османова, но он закончился лишь угловым. И не одним, а тремя. Последний из них привел к сутолоке в штрафной площадке «Динамо-2», где после многоходовки «Севастополя» мяч отскочил к Редвану, который с линии вратарской мощным ударом вогнал его в сетку ворот Тимура Магомедова — 1:0.

На 40-й минуте Александр Смирнов мог удвоить счет после подачи углового, пробивая головой, но Магомедов перевел мяч над перекладиной.

Во втором тайме «Севастополь» несколько раз подошел к штрафной «Динамо-2», но до того момента, который мог бы быть реально голевым, дело так и не дошло. Удары издали, на которые на мокром поле стоило бы рассчитывать, тоже к взятию ворот махачкалинцев не привели. Динамовцы же во втором тайме вообще не создали проблем защитным порядкам «Севастополя».

В итоге на тяжелейшем поле команда Станислава Гудзикевича одерживает очередную победу и продолжает лидировать в подгруппе 1.Б дивизиона «Б» Второй лиги России.

Следующий матч ФК «Севастополь» проведет уже в ближайшее воскресенье, 19 ноября, во Владикавказе, где встретится с местной «Аланией-2».

Результат: Севастополь — Динамо-2 — 1:0 (Османов, 31).

Возврат к списку