Экс-футболисты «Севастополя» трудоустроились в Ялте

Экс-футболисты «Севастополя» трудоустроились в Ялте


Два футболиста, которые в этом сезоне защищали цвета ФК «Севастополь», пополнили ряды любительского клуба «Рубин Ялта». Речь идет о 28-летнем защитнике Петре Опарине, объявившим о завершении карьеры профессионального футболиста, и 25-летнем нападающем Владиславе Цое, который расторг трудовой договор с клубом по собственному желанию в связи с «внезапно сложившимися личными обстоятельствами».
Экс-футболисты «Севастополя» трудоустроились в Ялте

Помимо них, «Рубин Ялта», выступающий в Открытом чемпионате Крыма среди любительских команд и ставящий целью возвращение в премьер-лигу Крымского футбольного союза, этой зимой усилился еще восемью футболистами. Многие из них имеют опыт выступлений в премьер-лиге КФС и были в своих клубах на ведущих ролях.

В частности, в «Рубин Ялта» перешли полузащитники — 20-летний Александр Зейналов из молодежненской «Крымтеплицы» и 34-летний Сеитхалил Хайретдинов («Инкомспорт», Ялта).

Из симферопольской «ТСК-Таврии» в Ялту перебрались 31-летний защитник Илья Кожемякин, 29-летний нападающий Александр Борщ и хорошо знакомый по выступлениям за ФК «Севастополь» 35-летний полузащитник Артем Култышев.

Кроме того, новичками «Рубина» стали 28-летний вратарь Никита Крюков (воспитанник донецкого «Шахтера», в последнее время выступал за МФК «Николаев»), 24-летний полузащитник Андрей Кузьменко из севастопольского «Черноморца» и 35-летний нападающий Дмитрий Бровкин («Гвардеец», Скворцово).

Перед уходом на зимние каникулы «Рубин Ялта» занимал третье место в Открытом чемпионате Крыма среди любительских команд, отставая от лидирующего «Гвардейца» на шесть очков, а от идущего вторым севастопольского «Черноморца» — на два.


Возврат к списку