Анонс 7-го тура ПЛ КФС: «Севастополь» в Куйбышево сыграет с «Кызылташем»

Анонс 7-го тура ПЛ КФС: «Севастополь» в Куйбышево сыграет с «Кызылташем»


В среду, 11 ноября, пройдут матчи 7-го тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2020/2021. ФК «Севастополь» отправится в пгт Куйбышево, где на поле спорткомплекса «Инкомспорт» встретится с бахчисарайским «Кызылташем».

Анонс 7-го тура ПЛ КФС: «Севастополь» в Куйбышево сыграет с «Кызылташем»

Подопечные Олега Лещинского в прошлом туре на своем поле переиграли симферопольскую «ТСК-Таврию» (2:0) и с 12 очками закрепились на третьей строчке в турнирной таблице, имея в запасе встречу с ФК «Евпатория» (21 декабря). Бахчисарайцы, уступившие в прошлом туре на выезде «Гвардейцу» (0:3), с семью очками находятся на шестом месте. У «Севастополя» кадровых потерь нет, а вот «Кызылташу» не поможет защитник Владимир Яцук, удаленный в игре 6-го тура. Матч «Кызылташ» — «Севастополь», который начнется в 14:30, проведет судейская бригада во главе с Романом Шальверовым из Первомайского.

Откроется тур матчем в Керчи, где местный «Океан» примет скворцовский «Гвардеец». В минувшем туре керчане на выезде уступили 1:4 «Крымтеплице» и занимают пятую строчку (7 очков), в «Гвардеец» дома уверенно переиграл «Кызылташ» и пока находится в группе лидеров, занимая второе место (13 очков). Игра «Океан» — «Гвардеец» стартует в 14 часов.

А в 15 часов начнутся еще две встречи. В центральном матче тура ФК «Евпатория» примет молодежненскую «Крымтеплица». Евпаторийцы, в минувшем туре на выезде обыгравшие феодосийский «Фаворит-ВД Кафа» (2:1), идут на четвертой позиции (9 очков и игра в запасе), а «тепличники» с 15 очками единолично возглавляют турнирную таблицу.

И в Новопавловке сыграют «ТСК-Таврия» и «Фаворит-ВД Кафа». Обе команды замыкают турнирную таблицу. Феодосийцы с четырьмя очками идут на предпоследнем, седьмом месте, а симферопольцы, которые в этом сезоне очков еще не набирали, замыкают турнирную таблицу.

«Все матчи 7-го тура премьер-лиги КФС запланированы к показу в прямой трансляции на официальном сайте Крымского футбольного союза», — напомнил пресс-атташе КФС Андрей Черный.

Возврат к списку