Анонс 6-го тура ПЛ КФС: Центральный матч пройдет в Керчи

Анонс 6-го тура ПЛ КФС: Центральный матч пройдет в Керчи


В эти выходные, 1 и 2 октября, пройдут матчи 6-го тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2022 года. ФК «Севастополь» в воскресенье в Новопавловке на «Скифе» сыграет с бахчисарайским «Кызылташем».
Анонс 6-го тура ПЛ КФС: Центральный матч пройдет в Керчи

Бахчисарайцы возглавляют нижнюю часть турнирной таблицы, набрав 7 очков, а идущий первым «Севастополь» имеет в своем активе 13 пунктов. В последнем туре команда Станислава Гудзикевича на своем поле поделила очки с керченским «Океаном» (1:1), с таким же счетом завершилась и домашняя встреча «Кызылташа» с симферопольской «ТСК-Таврией». Встречу «Кызылташ» — «Севастополь» рассудит бригада арбитров во главе с Михаилом Вериковским из Симферополя. Начало матча в 15 часов.

В субботу, 1 октября, состоятся два матча. Тур откроется игрой в Алуште, где встретятся команды из подвала турнирной таблицы. Местный «Алустон-ЮБК» примет ФК «Ялта». Алуштинцы в прошлом туре набрали свои первые очки в чемпионате, обыграв на своем поле «Спарту-КТ» 1:0, а ялтинский клуб уступил во всех предыдущих пяти матчах (в последний раз — уступив «Рубину» в «ялтинском дерби» со счетом 2:3) Игра «Алустон-ЮБК» — «Ялта» начнется в 14 часов.

Сегодня же в Симферополе местная «ТСК-Таврия» сыграет с молодежненской «Спартой-КТ». Столичный клуб и занимает четвертое место в таблице (8 очков). Молодежненцы же после трех поражений подряд находятся на шестой позиции (4). Матч «ТСК-Таврия» — «Спарта-КТ» начнется в 16 часов.

В воскресенье, 2 октября, керченский «Океан» на своем поле примет «Рубин Ялту». Этот матч может претендовать на звание центрального в туре, ведь команды находятся в лидирующей тройке. Керчане занимают второе место и набрали 11 очков, а «рубиновые» имеют на балл меньше и расположились строчкой ниже. Матч «Океан» — «Рубин Ялта» начнется в 15 часов.

«Все игры тура запланированы к показу в прямой трансляции на официальном сайте Крымского футбольного союза», — напомнил пресс-атташе КФС Андрей Черный.

Возврат к списку