Анонс 27-го тура ПЛ КФС: Нас ждет «крымское дерби № 1»

Анонс 27-го тура ПЛ КФС: Нас ждет «крымское дерби № 1»


В воскресенье, 6 июня, состоятся матчи 27-го тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2020/2021 гг. В «крымского дерби № 1», в этом году потерявшего былую остроту, ФК «Севастополь» на выезде сыграет с симферопольской «ТСК-Таврией».
Анонс 27-го тура ПЛ КФС: Нас ждет «крымское дерби № 1»

Эта игра пройдет в Новопавловке на поле спортивного центра «Скиф». Симферопольцы после поражения в минувшем туре от «Гвардейца» (0:1) опустились на шестую позицию в турнирной таблице и ни на что в этом чемпионате больше не претендуют. «Севастополь», несмотря на завоевание чемпионского титула, не сбавляют оборотов и продолжает побеждать, обыграв в прошлом туре «Евпаторию» (2:1), которая имеет теоретические шансы на медали. Матч «ТСК-Таврия» — «Севастополь» проведет бригада арбитров во главе с Александром Крещиком из города Саки.

Керченский «Океан» на своем поле сыграет с «Крымтеплицей» из Молодежного. Керчане после победы над «Кызылташем» в минувшем туре (1:0) уже гарантировали себе место в премьер-лиге КФС на следующий сезона, а «тепличники», с трудом переигравшие «Фаворит-ВД Кафа» (1:0) ведут борьбу с «Гвардейцем» за «серебро».

Бахчисарайский «Кызылташ» в пгт Куйбышево померяется силами со скворцовским «Гвардейцем». Для команды Станислава Гудзикевича эта встреча станет своего рода подготовкой к переходным матчам за право участия в ПЛ КФС-2021/2022, а для «гвардейцев» поединок крайне важен с точки зрения борьбы за второе место.

ФК «Евпатория» на своем стадионе сыграет с феодосийским «Фаворитом-ВД Кафа». Евпаторийцы еще сохраняют теоретические шансы на попадание в призы, а феодосийцы давно попрощались с местом в элите. Поэтому евпаторийцам в этом матче нужно играть не только на результат, но и улучшать показатели забитых и пропущенных мячей.

Все игры 27-го тура, согласно регламенту чемпионата, матчи начнутся одновременно — в 18 часов. Их можно будет посмотреть в прямой трансляции на официальном сайте Крымского футбольного союза, напомнил пресс-атташе КФС Андрей Черный.

Возврат к списку