Анонс 21-го тура ПЛ КФС: «Севастополь» сыграет с новой командой Гудзикевича

Анонс 21-го тура ПЛ КФС: «Севастополь» сыграет с новой командой Гудзикевича


В субботу, 24 апреля, состоятся матчи 21-го тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2020/2021 гг. ФК «Севастополь» в Куйбышево сыграет с «Кызылташем».
Анонс 21-го тура ПЛ КФС: «Севастополь» сыграет с новой командой Гудзикевича

Впервые главный тренер «Кызылташа» Станислав Гудзикевич официально сразится со своей бывшей командой. Это будет настоящее дерби севастопольских тренеров — Лещинский против Гудзикевича. Будет жарко, но без зрителей. На СК «Инкомспорт» нет трибун, поэтому официально матч пройдёт без допуска болельщиков на стадион.

После гостевого поражения от «Гвардейца» в минувшем туре (0:1) бахчисарайцы опустились на предпоследнее место в турнирной таблице. Команда же Олега Лещинского, несмотря на потерю очков в домашней игре с «ТСК-Таврией» (1:1), упрочили свое лидерство, опережая «Крымтеплицу», которая в родных стенах крупно уступила «Океану» (0:3) уже на 10 пунктов.

«Севастополю» из-за перебора желтых карточек не смогут помочь защитник Роман Климентовский и полузащитники Алексей Ткач и Максим Супрун. У бахчисарайцев дисциплинарно-кадровых потерь нет.

Встречу «Кызылташ» — «Севастополь», которая начнется в 15 часов, рассудит судейская бригада во главе с арбитром из Джанкоя Дмитрием Пономаренко. Эту игру можно посмотреть на официальном сайте ФК «Севастополь».

В Новопавловке, на «Скифе», симферопольская «ТСК-Таврия» будет принимать феодосийский «Фаворит-ВД Кафа». Симферопольцы возглавляют нижнюю часть таблицы, ведя борьбу с «Евпаторией» за четвертое место, а феодосийцы, сыгравшие в минувшем туре вничью с евпаторийцами (2:2) находятся на последней строчке. Что-то подсказывает, что покинуть ее до конца чемпионата им будет крайне тяжело: отставание до ближайшего соперника — «Кызылташа» — составляет 10 очков. Поединок «ТСК-Таврия» — «Фаворит-ВД Кафа» начнется в 15:30.

Две игры начнутся в 16 часов. ФК «Евпатория» на своем поле померяется силами с молодежненской «Крымтеплицей».

«Все матчи 21-го тура премьер-лиги запланированы к показу в прямой трансляции на официальном сайте Крымского футбольного союза», — напомнил пресс-атташе КФС Андрей Черный.

Возврат к списку