Севастопольцы определили победителей шоу «Кастинг»

Севастопольцы определили победителей шоу «Кастинг»


Завершилось зрительское голосование первого в истории севастопольского телевидения реалити-шоу — проекта «Кастинг». Телезрители определили четырех лучших, которые теперь станут новыми ведущими на нашем канале.

Севастопольцы определили победителей шоу «Кастинг»

Попробовать свои силы в «Кастинге» решили 52 человека. Все они хотели стать ведущими новостей, спортивных или развлекательных программ и ток-шоу. До финала дошли восемь человек — по два в каждой номинации. И вот настало время узнать имена лучших.

Оксана Енютина стала победительницей направления «Ведущий информационных программ», получив 77,6% зрительских голосов. Добравшаяся с ней до финала Марина Катамадзе — 22,4%.

Голосование за будущих ведущих направления «Интервью и ток-шоу» показало, что Дина Балихина получила 64,4% голосов телезрителей, а Тереза Говалло — 35,6%.

В направлении «Развлекательные программы» не менее уверенную победу одержал Андрей Павлов, получивший 62,8% зрительских голосов, в то время как Алексей Нестеров — 37,2%.

А победителя в направлении «Спортивные программы» пришлось определять практически с помощью фотофиниша: разрыв между «чемпионом» и «серебряным призером» составил всего 0,6 процента. Победителем стала Елена Гребенюк, которая получила 50,3% голосов телезрителей, а Сергей Хорин — 49,7%.

Чем участники удивляли жюри, как шли к победе в шоу «Кастинг», можно посмотреть в соответствующем разделе на нашем сайте.


Возврат к списку