Севастополец украл у матери золото, а у отца — перфоратор

Севастополец украл у матери золото, а у отца — перфоратор


Как сообщает пресс-служба городского УМВД, полицейские задержали 22-летнего севастопольца, подозреваемого в краже из квартиры своих родителей.

Севастополец украл у матери золото, а у отца — перфоратор

С заявлением о пропаже из собственной квартиры электроинструмента и драгоценных украшений в полицию обратился 48-летний житель города. Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность злоумышленника, которым оказался 22-летний сын пострадавшего, и задержали его.

Как выяснилось, чтобы похитить перфоратор, золотые серьги и кольцо, непутевый сын, убедившись в отсутствии родителей, повредил окно квартиры, расположенной на первом этаже здания и через него проник внутрь. Забрав инструмент и украшения, он скрылся, но ненадолго.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Как мы сообщали ранее, Балаклавский районный суд вынес приговор молодому человеку, который, будучи несовершеннолетним, 31 января 2019 г. убил своих мать и бабушку. За убийство двоих человек, два грабежа и кражу он осужден на девять с половиной лет колонии общего режима.

Возврат к списку