Севастополец угнал с предприятия, где работает, автобус и попал на нем в ДТП


Нетрезвый севастополец угнал с автопредприятия, на котором работает, автобус и попал на нем в ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.
Севастополец угнал с предприятия, где работает, автобус и попал на нем в ДТП

Накануне вечером в Гагаринский РОВД поступило сообщение о незаконном завладении автобусом, принадлежащем одному из севастопольских автопредприятий. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что автобусом завладел работник этого предприятия.

Было установлено, что автобус он угнал, решив покататься по городу. По ходу, двигаясь со стороны 5-го км по Камышовому шоссе в направлении улицы Правды, устроил ДТП, столкнувшись с автомобилем Ford Tourneo, водитель и пассажирка которого получили травмы и были госпитализированы.

В отношении горе-угонщика был составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения (угон).


Возврат к списку