Крымская полиция проводит проверку по факту ДТП с министерским автомобилем

Крымская полиция проводит проверку по факту ДТП с министерским автомобилем


В Крыму начата проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место сегодня ночью в Симферополе, сообщает пресс-служба республиканского МВД.
Крымская полиция проводит проверку по факту ДТП с министерским автомобилем

Агентство «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу Министерства ЖКХ республики сообщило, что неизвестный угнал и разбил служебный Mercedes и.о. министра ЖКХ Крыма Дмитрия Черняева: «Служебный автомобиль был вскрыт и угнан в ночь с 29 на 30 сентября. Впоследствии он попал в ДТП на улице Калинина в Симферополе».

По информации «Крыминформ», в пресс-службе отметили, что из автомобиля, который находится на балансе автобазы крымского Совмина, украли документы водителя: «По имеющейся в министерстве ЖКХ информации, в настоящее время правоохранительными органами проводится проверка с целью возбуждения уголовного дела».

Пресс-служба МВД РК подтвердила информацию о начале проверки.

«В Госавтоинспекцию Симферополя 30 сентября около 2:00 поступило сообщение о том, что на ул. Калинина в Симферополе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Mercedes. Кроме того, очевидцы сообщили, что гражданин, управлявший автомобилем, с места ДТП скрылся, оставив транспортное средство. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИББД обнаружили разбитый автомобиль. Водителя на месте не оказалось. Также установлено, что в ОП №1 «Железнодорожный» поступило заявление о том, что автомобиль Мерседес был угнан неизвестными лицами», — говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

В Настоящее время в рамках проверки, результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливают лиц, причастных к совершению противоправных действий.

Возврат к списку