Врио губернатора Михаил Развожаев рассказал о личном отношении к Севастополю и озвучил первые планы


Сегодня севастопольцам был представлен врио губернатора Михаил Развожаев. Официальное мероприятие провёл полпред президента в ЮФО Владимир Устинов. В президиуме занял место и экс-губернатор города Дмитрий Овсянников.

Врио губернатора Михаил Развожаев рассказал о личном отношении к Севастополю и озвучил первые планы

Сегодня севастопольцам был представлен врио губернатора Михаил Развожаев. Официальное мероприятие провел полпред президента в ЮФО Владимир Устинов. В президиуме занял место и экс-губернатор города Дмитрий Овсянников.

Новый глава региона рассказал о своём личном отношении к Севастополю: «По высшему образованию я историк и с большим уважением отношусь к богатейшей истории Севастополя, которую мы будем бережно хранить вместе с севастопольцами».

Михаил Развожаев отметил, что новую команду правительства планирует сформировать в течении месяца. Что касается личного внутреннего хронометража для того, чтобы завоевать доверие и авторитет среди севастопольцев, то Михаил Развожаев назвал срок в один год — до следующих выборов. По мнению главы города, этого времени должно хватить ему и новому правительству для того, чтобы показать севастопольцам результаты работы своей команды.

Также врио губернатора рассказал и о первых шагах на новом посту. В первую очередь, это реализация ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя», на реализацию которой в федеральном бюджете на 2019-2022 годы предусмотрено 309,5 млрд рублей.


Возврат к списку