Ветеранам дали право на въезд

Ветеранам дали право на въезд


Департамент городского хозяйства внес изменения в приказ, регламентирующий порядок организации контроля пропускного режима для заезда транспортных средств на площади Нахимова и 50-летия СССР, набережные Назукина и Корнилова и к ряду объектов общего пользования, расположенных в Артиллерийской бухте.
 Ветеранам дали право на въезд

Теперь право на беспрепятственный въезд имеют ветераны Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица. Также право на въезд получили транспортные средства сотрудников структурных подразделений Полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе, а также транспортные средства Главных федеральных инспекторов в ЮФО; также транспортные средства лиц, въезжающих по их указанию.

Прежде правом беспрепятственного въезда, согласно приказу департамента, пользовался специализированный транспорт (скорая помощь, МЧС, аварийные и коммунальные службы) и транспортные средства силовых структур и ведомств, а также транспорт, имеющий письменное разрешение губернатора Севастополя. Для транспорта, обеспечивающего работу объектов торговли и общепита, был установлен особый пропускной режим.


Возврат к списку