В «Стрелке» построят новый спорткомплекс для севастопольских борцов

В «Стрелке» построят новый спорткомплекс для севастопольских борцов


В Севастополе на улице Гавена подрядчик приступил к расчистке площадки под строительство нового спортивного комплекса. Планируется, что он войдет в состав школы олимпийского резерва и будет предназначен для борцов.

В «Стрелке» построят новый спорткомплекс для севастопольских борцов

Здание будет двухэтажным. На первом этаже разместят тренажерный зал с гардеробными и душевыми, помещения для тренеров и судей, медицинский кабинет. На втором — зал для борьбы и проведения соревнований с оборудованными местами для зрителей.

На этом месте когда-то уже был спорткомплекс, но потом здание оказалось заброшенным. Постройка принадлежала севастопольскому центру профессионально-технического образования и пустовала с 2003 года. Несколько раз там были крупные пожары. В декабре участок начали готовить к застройке. Сейчас там работают больше 30 человек и 10 единиц техники.

По словам директора департамента капитального строительства Иллариона Гапицонова, земельный участок передан полностью и ничего не мешает производить работы.

«Приступили к демонтажу здания, в установленные сроки. Сроки сжатые, нужно закончить к 1 декабря этого года, поэтому будем работать в две смены. Все силы и средства для этого есть», — сообщил представитель подрядчика Олег Пушкарев.

 


Возврат к списку