В севастопольской поликлинике после капремонта начали прием врачи «узких» специальностей


В поликлинике на улице Супруна завершился капитальный ремонт здания. Как сообщили в пресс-службе севастопольского правительства, сейчас в медучреждении пациентов начали принимать врачи «узких» специальностей, работают хирургическая и травматологическая службы.
В севастопольской поликлинике после капремонта начали прием врачи «узких» специальностей

«В настоящее время ведут прием эндокринолог, инфекционист, онколог, гинеколог. В ближайшие дни откроется запись к терапевтам и другим докторам — специалистов переводят из других поликлиник», — рассказали в пресс-службе.

Отметим, здание поликлиники 1953-го года постройки, ремонт здесь назрел давно. Техническое состояние было плачевным, что создавало дополнительные трудности в работе медиков и неудобства для пациентов.

За время ремонта в здании медучреждения были полностью выполнены работы по отделке, фасаду, кровле, заменены коммуникации, инженерные сети, благоустроена территория. После завершения ремонтных работ поликлинику оборудовали новой мебелью, медицинской и компьютерной техникой. Благодаря увеличению плановой мощности поликлиники, теперь медики смогут принимать порядка 250-300 человек за смену.

В 2018 году в Севастополе стартовала масштабная программа модернизации медучреждений города. В рамках программы будут отремонтированы почти все больницы и поликлиники. Финансирование ремонтных работ — за счет бюджета Севастополя или московских межбюджетных трансфертов.

Как ранее сообщалось, детскую стоматологию на улице Ленина впервые за полвека капитально отремонтировали.


Возврат к списку