В Севастополе за сутки коронавирус подтвердился у 27 человек

В Севастополе за сутки коронавирус подтвердился у 27 человек


О ситуации с коронавирусной инфекцией, которая сложилась в городе на утро 10 июня, сообщили в пресс-службе севастопольского департамента здравоохранения.
В Севастополе за сутки коронавирус подтвердился у 27 человек

За минувшие сутки было выявлено 27 новых случаев COVID-19, тогда как за все время наблюдения зафиксирован 15 188 случаев заболевания. Из них выздоровели 13 865 человек (+25 за сутки), смертельных исходов за все время наблюдения — 698 (+1 за сутки). «Умер один человек в возрасте 87 лет», — уточнили в горздраве.

В настоящее время под наблюдением медиков находятся 302 человек — это люди, контактировавшие с заболевшими, и диагноз COVID-19 у них не подтвержден.

В Севастополе также продолжается активная вакцинация населения от коронавирусной инфекции. На сегодняшний день для вакцинации используется препарат «Спутник V» (официальное название «Гам-ковид-вак»), «ЭпиВакКорона» и «КовиВак».

Напомним, получить прививку от коронавируса можно в любой удобный день в одном из прививочных пунктов, расположенных во всех районах города и в сельской зоне.

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения новой коронавирусной инфекции: 122.

Возврат к списку