В Севастополе увеличилось производство колбас, питьевой воды и замороженной рыбы

В Севастополе увеличилось производство колбас, питьевой воды и замороженной рыбы


Управление Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым и Севастополю обнародовала данные по производству отдельных видов продукции пищевой промышленности в Севастополе в ноябре текущего года. По данным Крымстата, севастопольские предприятия изготовили больше мороженной рыбы, фасованной питьевой воды, копченых колбас и некоторых других продуктов питания.
В Севастополе увеличилось производство колбас, питьевой воды и замороженной рыбы

«В данном периоде возросло производство изделий колбасных копченых (на 4,6 тонн), рыбы мороженной (на 510,1 тонны), рыбы, включая филе, копченой (на 2,6 тонн), воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ (на 226,5 тыс. полулитров)», — говорится в сообщении.

В то же время по сравнению с прошлогодним ноябрем, уменьшилось производство таких пищевых продуктов, как рыба, приготовленная или консервированная другим способом, икра и ее заменители (на 409,3 тонны), кондитерские изделия (на 32,3 тонны).

Всего объем товаров собственного производства, которые были отгружены севастопольскими предприятиями в ноябре 2019 года, составил 896,8 млн рублей.


Возврат к списку