В Севастополе сегодня потушили три пожара на открытой местности

В Севастополе сегодня потушили три пожара на открытой местности


Все три возгорания произошли в Балаклавском районе на открытой местности. В первом случае горел мусор, в остальных двух — растительность. Причиной пожаров стал человеческий фактор. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Севастополю.
В Севастополе сегодня потушили три пожара на открытой местности

В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях  в 1:12 поступило сообщение о горении мусора в районе гаражного кооператива «Сокол». Пожар площадью 10 квадратных метров был полностью ликвидирован в 02:05.

В 7:30 поступило сообщение о горении сухой растительности в районе села Штурмовое. С помощью спасателей МЧС и Лесхоза, пожар площадью 30 квадратных метров полностью потушили в 7:39.

К вечеру, в 17:15, спасателям сообщили, что горят хвойная подстилка и деревья на территории лесопосадки в районе Делегардовой балки. До прибытия автоцистерн на месте происшествия с помощью ранцевой установки пожаротушения вели борьбу с огнём специалисты мотогруппы МЧС. В 17:37 пожар был локализован. Ликвидация открытого горения выполнена в 17:39. Полностью пожар площадью 200 квадратных метров ликвидировали в 18:12. 


Возврат к списку