В Севастополе появится подробный план газификации, Инкерман среди первых — Развожаев

В Севастополе появится подробный план газификации, Инкерман среди первых — Развожаев


Вопрос газификации стал одной из тем обсуждения на встрече губернатора Севастополя Михаила Развожаева с жителями Инкермана .

В Севастополе появится подробный план газификации, Инкерман среди первых — Развожаев

«Подведение газа — самый больной вопрос. В прошлом году подключили часть домов, разводка в которых была выполнена ранее. Сегодня ведем работу еще по ряду домов и улиц. Договорились, что честную и подробную программу газификации по всей территории Инкерманского муниципалитета представим в течение трех месяцев и будем этих сроков придерживаться. По моему поручению такая программа готовится для всей территории Севастополя», — сообщил глава региона на своей странице «ВКонтакте».

По информации губернатора, эта работа должна завершиться к 2023 году. Среди основных проблем Развожаев обозначил не только финансирование, но и само проектирование: «Особенно с учетом «нулевого подключения» по низкому давлению — необходимости подвести газ к забору каждого дома».

Помимо стратегической проблемы газификации, севастопольцы обменялись с губернатором мнением о благоустройстве Инкермана, где строится новый бассейн и тренировочная база для занятий греблей.

Первым большим спортивным объектом, который увидят жители Инкермана, станет современный футбольный стадион. Его городские власти обещают сдать уже к 1 сентября.

«Это будет современный спортивный объект с искусственным всесезонным покрытием, трибунами на сотню зрителей, теплыми душевыми и комнатами для переодевания. Уверен, что тренироваться здесь будет комфортно не только нашим футболистам из СШОР №8, но и любительским командам. Обсудим возможность создания отдельной детской спортивной школы в Инкермане», — заверил Михаил Развожаев.

Возврат к списку