В Севастополе открылся еще один офис Сбера

В Севастополе открылся еще один офис Сбера


Центр развития бизнеса — новый офис Сбера для обслуживания юридических лиц открылся 14 сентября в Севастополе по улице Вакуленчука, 33-А/3. Работа центра ориентирована на сегмент малого бизнеса, а за каждым клиентом будет закреплен персональный менеджер.
В Севастополе открылся еще один офис Сбера

Предпринимателям, обратившимся в новое отделение Сбера, будет предоставлена возможность открытия расчетного счета, подключения торгового эквайринга, зарплатного проекта, дистанционных услуг. Кроме того, можно будет оформить кредит и проконсультироваться по работе цифровых сервисов, акциях и спецпредложениях банка.

«Открытие Центра развития бизнеса в Севастополе стало еще одним значимым шагом развития Сбера в Крыму. Уверен, что теперь предпринимателям станет еще проще и удобнее запускать и расширять свои бизнес-проекты. Мы уже комплексно работаем в этом направлении с правительством региона и с ключевыми общественными и бизнес-организациями», — отметил управляющий головным отделением Сбербанка в Крыму Андрей Подсвиров.

По его словам, на сегодня клиентами Сбера в сегменте малого и среднего бизнеса уже стали почти пять тысяч предпринимателей Крымского полуострова, а общая сумма их кредитования уже приблизилась к двум миллиардам рублей.

Напомним, в январе 2023-го года в Севастополе и Крыму начали работу мобильные офисы Сбера. В мае первые отделения открылись в Ялте и Севастополе. До конца текущего года Сбер планирует открыть еще 15 офисов в Крыму, а число банкоматов на полуострове довести до 130.

Возврат к списку