В Севастополе на время байк-шоу изменится схема движения транспорта

В Севастополе на время байк-шоу изменится схема движения транспорта


В связи с проведением XXVI Международного байк-шоу «Русский лес» на трассе «Ялта — Севастополь» временно изменится схема движения транспорта, сообщили в профильном департаменте городского правительства.
В Севастополе на время байк-шоу изменится схема движения транспорта

Для въезда на парковку в районе «Дома Лесника» будет организовано реверсивное движение. Вместо двух полос для движения в сторону Севастополя будут организованы две полосы в сторону Ялты, одна из которых будет предназначена исключительно для въезда на парковку.

При этом на период с 9 часов 5 августа до 9 часов 9 августа на участке дороги от поворота на село Хмельницкое до поворота на село Морозовка вводится временное ограничение скорости до 50 км/ч. На этом участке запрещена остановка и стоянка транспортных средств. Будут работать эвакуаторы.

На площади Нахимова с 20 часов 5 августа до 18 часов 7 августа будет запрещена остановка и стоянка транспорта, кроме транспортных средств оперативных и экстренных служб города и участников мероприятия.

Также вводятся временные ограничения движения всех видов транспорта, кроме участников автомотоколонны, на время ее прохождения. Начало движения запланировано на 07 августа в 11:00. Она пройдет по следующему маршруту: гора Гасфорта — улица Сапунгорская, Балакоавское шоссе — 5-й км Балаклавского шоссе — шоссе Генерала Моргунова — улица Генерала Мельника — улица Багрия — улица Брестская — улица Героев Севастополя — Троллейбусный спуск — улица Ленина — площадь Нахимова.

Возврат к списку