В Севастополе дали старт праймериз «Единой России»

В Севастополе дали старт праймериз «Единой России»


Сегодня в Севастополе, как и по всей стране, началась процедура внутрипартийного голосования «Единой России». С 24 по 30 мая жители города смогут поддержать кандидатов, которым доверяют, на сайте PG.ER.RU.

В Севастополе дали старт праймериз «Единой России»

В севастопольском отделении «Единой России» сегодня рассказали о деталях голосования и призвали жителей города принять в нем участие.

«Почему это важно. «Единая Россия» предлагает одну из самых демократических процедур в нашей стране. Да и в мире такой уровень согласования партией своих кандидатов редко где можно встретить. Мы непосредственно обращаемся к будущим избирателям, партия советуется с севастопольцами, кого выдвинуть на выборы. Для меня как для руководителя партийной организации в Севастополе важно получить мнение горожан», — заявил губернатор города Михаил Развожаев.

Напомним, в сентябре севастопольцы будут выбирать депутатов Государственной думы, советов муниципальных образований, а также Законодательного собрания. На место партийного кандидата в Госдуму претендуют 24 человека, в том числе действующий депутат от Севастополя Дмитрий Белик.

«У нас много беспартийных кандидатов и сторонников партии. Они тоже могут поучаствовать в конкурентном голосовании. Прозрачном и честном. И главная задача этих праймериз — обновление представительных органов власти. По прогнозам экспертов, после осенних выборов состав Госдумы поменяется на 30 процентов. И это хорошо», — высказался парламентарий.

Средний возраст кандидатов в Севастополе составляет 45 лет. Самому молодому участнику предварительного голосования 18 лет — это студент СевГУ, общественный деятель и волонтер Артур Таранов. Возраст самого старшего участника предварительного голосования составляет 81 год — это пенсионер Илья Сокур.

Напомним, стать участником предварительно голосования «Единой России» просто. Необходимо до 28 мая зарегистрироваться на сайте PG.ER.RU и через авторизацию на «Госуслугах» выбрать одного или нескольких кандидатов. Также в последний день голосования 30 мая в Севастополе откроются традиционные избирательные участки. К настоящему времени принять участие в праймериз изъявили желание 12 тысяч горожан.

Возврат к списку