В Крыму погиб известный российский диджей — ведется расследование

В Крыму погиб известный российский диджей — ведется расследование


Крымские следователи расследуют уголовное дело, возбужденное по факту смерти жителя Орска в Сакском районе. Мужчина умер в больнице от травм, полученных в результате конфликта с жильцами из соседнего дома.
В Крыму погиб известный российский диджей — ведется расследование

Выяснилось, что 8 сентября в частном секторе села Поповка Сакского района между двумя компаниями отдыхающих произошла драка.

«Житель Нижнего Новгорода ударил кулаком по лицу жителя Орска, в результате чего тот упал на землю, ударившись затылком об бетон. С травмой головы пострадавший был доставлен в районную больницу, где спустя несколько дней скончался», – сообщили в пресс-службе ГСУ СК по РК и Севастополю.

Изначально уголовное дело было возбуждено по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ст.118 УК РФ), позже его переквалифицировали на причинение смерти по неосторожности (ч.1 ст. 109 УК РФ).

В ведомстве отметили, что подозреваемый задержан, по решению суда он находится под подпиской о невыезде. В настоящее время изучаются все обстоятельства произошедшего, проведена первоначальная судебно-медицинская экспертиза, назначен ряд других экспертиз, изучаются видеозаписи с места происшествия, допрашиваются очевидцы конфликта, представители потерпевшей стороны.

Погибший — диджей Сергей Бабин, выступавший под псевдонимом mr. Basic — приехал в Крым с концертами. 5 сентября он выступал на фестивале Z.City в Поповке.

Возврат к списку