В Херсонесе приостановили проведение экскурсий и мероприятий

В Херсонесе приостановили проведение экскурсий и мероприятий


В ближайшие две неделе в Государственном музее-заповеднике «Херсонес Таврический» не будут оказываться экскурсионные услуги и отменяются все массовые мероприятия. Как сообщили в пресс-службе музея, это связано с действием ограничительных мер против коронавируса на территории Севастополя.
В Херсонесе приостановили проведение экскурсий и мероприятий

«Территория музея-заповедника, экспозиционные и выставочные залы для посещения будут открыты. В любой день вы можете приехать в Херсонес, прогуляться по его улочкам, посетить Античную и Византийскую экспозиции и временную выставку «Беспокойные соседи. Поздник скифы юго-западного Крыма». Однако при посещении музея следует придерживаться определенных правил: пользоваться средствами индивидуальной защиты, соблюдать дистанцию, проводить регулярную дезинфекцию рук», — говорится в сообщении.

Отмечается, что введенные ограничения касаются в том числе II Художественного фестиваля «Арт-осень» и II Международный общественно-культурный форум «Мир для мира», проведение которых было запланировано на 17 и 18 октября.

Ранее сообщалось, в связи с ростом числа заболевших коронавирусом, в Севастополе вводятся новые меры, направленные на снижение риска распространения инфекции.

Возврат к списку