В Балаклаве по нацпроекту отремонтировали шесть дорог

В Балаклаве по нацпроекту отремонтировали шесть дорог


В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в текущем году в Балаклаве был проведен ремонт дорог общей протяженностью более 1,3 километров.
В Балаклаве по нацпроекту отремонтировали шесть дорог

Работы по фрезерованию старого покрытия, замене бортовых камней, устройству выравнивающего и верхнего слоя асфальтобетонного покрытия выполнены на улицах Пограничной и Земляничной, а также в переулках Профсоюзном, Физкультурном и Водопроводном. По улице Ситникова подрядчик также укрепил обочины вдоль нового дорожного покрытия.

По словам замдиректора дирекции по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры Александра Ширяева, в ходе дорожного ремонта подрядные организации прислушивались к просьбам и пожеланиям местных жителей.

«После проведения диагностики улично-дорожной сети было принято решение о проведении ремонта данных улиц. Множество работ, которые возможно выполнить в рамках текущего ремонта, были успешно завершены. Ремонт вышеуказанных улиц выполнен в срок», — добавил Ширяев.

Напомним, ознакомиться с информацией по всем объектам дорожного ремонта все желающие могут на интерактивной карте национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Возврат к списку