Управленец из Севастополя стал финалистом пятого конкурса «Лидеры России»

Управленец из Севастополя стал финалистом пятого конкурса «Лидеры России»


Севастополец Иван Глазунов вышел в суперфинал пятого конкурса «Лидеры России». Мужчина стал одним из лучших участников очного финала, который состоялся в Ростове-на-Дону. Победу также одержали 22 управленца Южного федерального округа и шесть представителей новых субъектов РФ. Все они примут участие в юбилейном суперфинале в Москве в феврале 2024-го года.
Управленец из Севастополя стал финалистом пятого конкурса «Лидеры России»

«Я очень скептически относился к успехам на конкурсе «Лидеры России» президентской платформы «Россия — страна возможностей», и, конечно, победа стала для меня определенной неожиданностью. Участвую в этом сезоне конкурса потому, что хотел испытать себя, в прошлом сезоне я не дошел до финала. И вот в этом году все получилось», — поделился Иван Глазунов.

С 2021-го года Иван Глазунов работал в СевГУ проректором по строительству и развитию кампуса, а до этого занимал должность первого заместителя руководителя департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта в городе Нарьян-Мар (Ненецкий АО).

Всего на участие в пятом сезоне было подано почти 12,5 тысяч заявок из ЮФО и более 1,5 тыс. заявок из новых регионов РФ. По итогам всех окружных финалов определятся 300 суперфиналистов пятого сезона.

Напомним, конкурс управленцев «Лидеры России» проводится с 2017-го года по поручению президента Российской Федерации. За все время на участие в конкурсе подано более одного миллиона заявок из 150-ти стран мира.

Возврат к списку