Центр Севастополя перекроют для транспорта на время парада и его генеральной репетиции

Центр Севастополя перекроют для транспорта на время парада и его генеральной репетиции


Движение транспорта по центральным улицам Севастополя будет ограничено 7 мая — на время проведения генеральной репетиции Парада Победы — и 9 мая — на время проведения военного парада. Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента транспорта.
Центр Севастополя перекроют для транспорта на время парада и его генеральной репетиции

Так, временные ограничения будут действовать с 5 до 15 часов 7 мая на улице Ленина (от площади Суворова), проспекте Нахимова, площади Лазарева, улицах Генерала Петрова (до улицы Одесской) и Сенявина (от улицы Одесской до улицы Маяковского), набережной Корнилова (от улицы Маяковского до улицы Айвазовского), на участке от улицы Айвазовского до улицы Капитанской, Троллейбусном спуске, улице Портовой.

По этим же улицам будут ограничены остановка и стоянка транспорта на время проведения генеральной репетиции военного парада с 23:00 часов 6 мая до 15 часов 7 мая временно ограничат остановку и стоянку транспорта.

«С 5 до 15 часов изменится направление одностороннего движения по улице Советской (от пересечения с улицей Воронина до улицы Ленина) и улицы Воронина (от улицы Суворова до спуска Шестакова). А на улице Одесской (от улицы Новороссийская до улицы Сенявина) на это время вводится двухстороннее движение. С 8 часов до окончания праздничных мероприятий место посадки/высадки пассажиров катеров переносится с Графской пристани в Артиллерийскую бухту», — уточнили в департаменте.

А с 6 часов 9 мая исключается посадка и высадка пассажиров на остановочных пунктах «Площадь Нахимова» и «ДОФ».

Кроме того, движение транспорта в центре города будет ограничено и на время проведения  парада Победы с 23:00 часов 8 мая до 23:59 часов 9 мая.

Напомним, движение транспорта также будет ограничено на время проведения репетиций парада 3 и 5 мая.


Возврат к списку