Центр «Мой бизнес» ведет прием по предварительной записи (СЮЖЕТ)

Центр «Мой бизнес» ведет прием по предварительной записи (СЮЖЕТ)


Период пандемии стал настоящим испытанием для многих сфер бизнеса. Спасти предприятие и не закрыть свое дело стало сложной задачей для многих предпринимателей. Решить её и найти выход из ситуации в Севастополе помогают в центре «Мой бизнес», который снова стал вести прием посетителей по предварительной записи.


Сложные юридические вопросы, грантовая поддержка и попечительство, кредитование по самым выгодным условиям и вся информация о мерах поддержки предприятий, пострадавших во время пандемии — узнать все обо всем и сразу — можно. Центр «Мой бизнес» снова открыл свои двери для предпринимателей.

НАТАЛЬЯ БОРИСОВА, ДИРЕКТОР ЦЕНТРА «МОЙ БИЗНЕС»:

«Центр «Мой бизнес» возобновил свою работу с первого июня в режиме предварительной записи. Можно записаться по телефону горячей линии, который указан у нас на входной группе, либо на сайте нашего центра «Мой бизнес» mb92.ru».

По телефону или в режиме онлайн — каждый может выбрать самый комфортный для себя способ записи. Для тех, кто оставляет заявку через сайт, важно знать — после заполнения формы обратной связи в течение десяти минут с вами свяжется специалист, который согласует дату и время встречи.

«Одно окно» — на все случаи жизни. За короткое время тут можно узнать всё что интересует любого предпринимателя или начинающего бизнесмена. Особенно по тем вопросам, которые стали крайне актуальны во время пандемии.

СЕРГЕЙ МЕДВИДЬ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ:

«Меня встретили на ресепшене. Дали обработать руки, проводили к кредитному специалисту. Там уже получил подробную консультацию по интересующим вопросам».

«Цель визита — это узнать про федеральные и региональные программы поддержки бизнеса микропредприятий. Конкретно — получение займа на развитие, реализацию проектов по строительству новых квадратных метров жилья».

СЕРГЕЙ РОДИОНОВ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ:

«Попал к специалисту поинтересоваться по кредиту в соответствии с постановлением правительства 696. Всё узнал, всё разъяснили, всё показали, всё стало понятно. Буду думать и действовать».

Знать и понимать, на какую поддержку могут рассчитывать предприниматели, как может помочь вашему бизнесу государство, и что нужно для того, чтобы открыть свое дело, — ответы на все эти вопросы и не только теперь можно получить ежедневно с 9 до 18.00.

Возврат к списку