Татьяну Лобач выбрали делегатом на XX съезд «Единой России» от Севастополя

Татьяну Лобач выбрали делегатом на XX съезд «Единой России» от Севастополя


Сегодня, 11 июня, в Севастополе прошла XI конференция регионального отделения партии «Единая Россия» под председательством губернатора Михаила Развожаева. В кинотеатре «Россия» собрались более 60 делегатов.
Татьяну Лобач выбрали делегатом на XX съезд «Единой России» от Севастополя

Работу конференции открыл секретарь Генсовета партии Андрей Турчак. Приветственное слово секретарь Генсовета начал с просьбы к депутатам — организовать отчеты на местах перед избирателями. Другими словами, попросту выйти в народ и рассказать о проделанной за пятилетку работе.

«Все вы знаете, что к Севастополю особое отношение и он находится на особом контроле у президента. Михаил Владимирович, без сомнения, один из самых успешных губернаторов в стране и это хорошо видно по результатам его работы. Мы стремимся к прозрачным выборам, обеспечить которые сможет команда губернатора. При этом надо помнить, что «Единая Россия» идет на выборы не за мандатами, а чтобы поднять качество жизни людей. Такую задачу ставит перед нами президент», — сказал Турчак.

С отчетом о проделанной работе перед собравшимися выступил секретарь регионального отделения «ЕР», глава города Михаил Развожаев. Губернатор напомнил о поддержке медиков в период пандемии коронавируса. На эти меры было выделено 711 млн рублей, на допфинансирование отрасли в целом — 1,9 млрд: «Мы строим современный медицинский кластер, ремонтируем больницы, поликлиники и подстанции «скорой помощи», обновляем автопарк специализированной техники и оборудование медицинских учреждений. В Севастополе эта работа должна быть завершена к 2023 году».

По словам Развожаева, немало сделано для социальной поддержки севастопольцев. Это и ежемесячные выплаты малоимущим семьям с детьми от трех до семи лет, региональный маткапитал в сто тысяч рублей за второго ребенка, открытие молочных кухонь в том числе и в сельской местности.

В части благоустройства города губернатор рассказал о проекте «Формирование комфортной городской среды», благодаря которому отремонтированы многие парки и скверы, спортивные и детские площадки. Капитальный ремонт завершили в 337 многоквартирном доме, 135 км дорог было отремонтировано только в прошлом году. «Для людей нет больших и маленьких проблем. Нас часто спрашивают, почему так много обращений регистрируется? Потому что люди верят власти, потому что решаются их вопросы. Не было бы доверия – не было бы и обращений», — сказал Развожаев.

Отдельно глава города затронул решение проблемы водоснабжения Севастополя и сохранение его исторического облика. Для этого, по мнению губернатора, необходимо разработать и принять грамотный генплан. Большую слаженность и помощь властям отметил губернатор в работе волонтерского движения, ставшего особо уместным в период пандемии.

«Мы видим, что развитие города идет не хаотично, а системно. Наша задача не снижать набранный темп. Президент ставит перед нами амбициозные цели по привлечению инвестиций, и они выполнимы. Многие масштабные ключевые проекты реализованы благодаря поддержке центра», — сказал губернатор, отметив, что приоритет регионального отделения партии – это прямой диалог с горожанами.

Делегатом на XX съезд партии от Севастополя выбрали Татьяну Лобач. Михаил Развожаев также будет на съезде как член Генсовета партии.

Напомним, в Севастополе в предварительном голосовании участвовали 265 кандидатов. 37% участников — члены «Единой России», 24% — сторонниками партии и 38% не состоят в «ЕР». 19 сентября в России пройдут выборы в Государственную думу. Помимо этого, в Севастополе состоятся выборы в девяти советах муниципальных образований и дополнительные выборы в Заксобрание.

Возврат к списку