Татьяна Лобач: Командная работа в муниципалитетах продолжается

Татьяна Лобач: Командная работа в муниципалитетах продолжается


Татьяна Лобач: Командная работа в муниципалитетах продолжается


Заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя Татьяна Лобач 7 сентября вместе с губернатором Михаилом Развожаевым и руководителями профильных ведомств посетили с рабочим визитом Инкерман.

Подводя итоги поездки, Татьяна Лобач рассказала журналистам, что главным плюсом таких выездов является прямой диалог с населением, открытый и честный. Парламентарий отмечает, что связка регулярных встреч и приемов граждан позволяет чутко реагировать на проблемы граждан и оперативно их решать.

«Помимо обсуждения восстановления лестницы и организации перехода через железную дорогу на Зеленой горке, проверили футбольный стадион на улице Умрихина. Там уже готово покрытие, неделя-другая — и объект будет готов. Будут установлены раздевалки для юных футболистов, тренеров и арбитров, душевые и уборные, медицинский кабинет», — рассказывает вице-спикер.

Татьяна Лобач подчеркивает, что к депутату всегда обращаются с совершенно разными вопросами, но парламентарий должен найти ответы на все, сделать так, чтобы жителям стало жить комфортнее. Вице-спикер уверена, что только командная работа и хорошо налаженное взаимодействие между ответственными структурами позволяют оперативно и слаженно решать насущные проблемы севастопольцев.

«Уточнила информацию по вопросам, с которыми ко мне обращались ранее. Жители нескольких домов по улице Нефтяной жаловались на шум и пыль от строящейся трассы «Таврида». Подрядчик сообщил мне, что, когда работы будут завершены, согласно проекту, дорогу оборудуют специальными шумозащитными экранами. Установку произведут после того, как уложат асфальт. Тем не менее уже сейчас для уменьшения распространения пыли строители периодически поливают данный участок водой. Жителей также волновал вопрос установки остановочных павильонов по пути следования маршрута № 21 в Инкерман. Коллеги из муниципалитета пояснили, что строительно-монтажные работы на участке уже ведутся», — подводит итог поездки Лобач.

Отметим, что инспектирование севастопольских муниципалитетов командой губернатора будет продолжено. Следующим местом, которое она посетит, станет Северная сторона.

Возврат к списку