Сводка по коронавирусу в Севастополе на 30 июня: шесть новых случаев

Сводка по коронавирусу в Севастополе на 30 июня: шесть новых случаев


По состоянию на утро 30 июня выявлены шесть новых случаев коронавирусной инфекции в Севастополе. Об этом сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Севастополя.
Сводка по коронавирусу в Севастополе на 30 июня: шесть новых случаев

«Среди заболевших — трое строителей, прибывших на заработки из других регионов страны, у них была выявлена коронавирусная инфекция при обследовании перед приемом на работу. Также в числе новых пациентов — медсестра, приехавшая в отпуск из Петропавловска-Камчатского, женщина, контактировавшая с прибывшими из Санкт-Петербурга родственниками, и 14-летняя девочка — дочь заболевшей ранее женщины», — уточнили в ведомстве.

Всего с начала года в Севастополе коронавирусом заболели 235 человек. В настоящий момент в стационарах находится 44 человека. Выздоровели 179 человек, четыре человека умерли.

Под наблюдением медиков в «инфекционке» находятся 123 человека и 79 — в горбольнице № 9, по месту жительства — 687 человек.

За минувшие сутки тестирование на пунктах пропуска и на железнодорожном вокзале прошли 895 человек.

В режиме обсерваторов работают пансионаты «Изумруд» и «Солнышко».

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.

Возврат к списку