Севгоризбирком утвердил форму бюллетеней для голосования

Севгоризбирком утвердил форму бюллетеней для голосования


Сегодня Севастопольская городская избирательная комиссия утвердила форму и текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах депутатов Заксобрания 2-го созыва 8 сентября 2019 года по городскому избирательному округу, а также форму избирательного бюллетеня для голосования по одномандатному избирательному округу.

 Севгоризбирком утвердил форму бюллетеней для голосования

Как сообщили в пресс-службе Севгоризбиркома, количество избирательных бюллетеней для голосования — 318 500 штук — обусловлено числом зарегистрированных в Севастополе по состоянию на 1 июля 2019 года избирателей — 316 тыс. 15 человек. В пресс-службе избиркома напомнили, что число изготовленных бюллетеней не должно более чем на 1,5% превышать число зарегистрированных избирателей.

Согласно сегодняшнему решению Севгоризбиркома, территориальным избирательным комиссиям Севастополя с полномочиями окружных избирательных комиссий по одномандатным избирательным округам в срок до 16 августа 2019 года необходимо утвердить текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах депутатов по одномандатным округам.

Избирательные бюллетени для голосования будут изготовлены за средства Севастопольской городской избирательной комиссии в полиграфической организации, определенной распоряжением Правительства Российской Федерации от 22.02.2016 № 271-р как единственный исполнитель — ГУП Республики Крым «Издательство и типография «Таврида».


Возврат к списку