Севастопольцы определяются с выбором в Единый день голосования

Севастопольцы определяются с выбором в Единый день голосования


За две недели до Единого дня голосования, который пройдет 8 сентября, мы решили узнать мнение жителей Севастополя о том, за какую партию они готовы проголосовать на выборах в Законодательное собрание города.

Севастопольцы определяются с выбором в Единый день голосования

По заказу «Севастопольской телерадиокомпании» социологические исследования провел «Республиканский институт политических и социологических исследований». Было опрошено 9600 человек во всех районах города, всем участникам опроса задавался один и тот же вопрос: «Если бы выборы прошли в ближайшее воскресенье, за какую из нижеуказанных партий вы бы отдали свой голос?»

Вот какими данными мы располагаем сегодня. Если накануне, например, за КПРФ свои голоса были готовы отдать 5,8% опрошенных, то 27 августа их число выросло на 0,7%. А вот ЛДПР, напротив, в цифрах потеряла.

Такие исследования по заказу нашей телерадиокомпании будут продолжаться. Мы будем знакомить вас с результатами исследованияю

Исследование проведено ООО «Республиканский институт политических и социологических исследований» в период 26, 27 августа 2019 года на территории города федерального значения Севастополь по заказу ГАУ С «Севастопольская ТРК». Совокупность выборки — 9 600 чел. Допустимая статистическая погрешность — не более 2,8%. Опрос проведен методом уличных интервью по рандомным маршрутам. Формулировка вопроса: «Если бы выборы произошли в ближайшее воскресенье, за какую из нижеуказанных партий вы бы отдали свой голос?».


Возврат к списку