Севастопольцы активно участвуют в предварительном голосовании «Единой России»

Севастопольцы активно участвуют в предварительном голосовании «Единой России»


Сегодня по всей стране проходит финальный день предварительного голосования партии «Единая Россия». В Севастополе свой голос можно отдать и на портале pg.er.ru, и очно — на 81 счетном участке. Свое мнение уже выразили более 18 тысяч горожан.
Севастопольцы активно участвуют в предварительном голосовании «Единой России»

Напомним, по итогам предварительного голосования будут определены кандидаты от «Единой России» на выборы в Государственную думу, в районные советы в восьми муниципальных округах и на довыборы в Законодательное собрание Севастополе.

Заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя, участник предварительного голосования среди кандидатов в Госдуму Татьяна Лобач пришла сегодня на счетный участок в Балаклаве. Хотя сама уже проголосовала онлайн.

«Это очень правильный шаг — открыть избирательные участки сегодня. Мы заехали как раз на один такой участок на улице Богдана Хмельницкого. Уже утром около 100 человек пришли выразить свое мнение. Многие люди предпочитают традиционно отдавать свои голоса, особенно наше старшее поколение, частный сектор», — поделилась она.

Руководитель исполкома регионального отделения ОНФ Лариса Мельник также уверена — традиционное голосование по-прежнему остается востребованным.

«Людям пожилого возраста тяжело переходить на цифровые технологии. Это нужно учитывать. Есть люди, которые просто любят сам процесс похода на избирательные участки, которые просто привыкли к такому формату», — считает Мельник.

Свое мнение выразила и сенатор Совета Федерации РФ от Севастополя Екатерина Алтабаева.

«Я искренне считаю, что наш сегодняшний выбор — это очень серьезный шаг, который определит партийных кандидатов на сентябрь 2021 года. Мы помогаем партии определить тех людей, которые точно пользуются авторитетом у жителей Севастополя. Я благодарна тем, кто проголосовал в режиме онлайн, кто пришел сегодня на участки. Мы часто критикуем власть, предъявляем к ней требования. Но давайте делегируем в эту власть тех людей, которые пользуются нашим доверием», — заявила сенатор.

Возврат к списку