Севастопольское телевидение: новый старт в эфире!


Сегодня Севастопольский телеканал отмечает 28 лет со дня первого выхода в эфир. И уже сегодня зрители Севастопольского телевидения могли в прямом эфире специального праздничного марафона увидеть,  как зажегся новый логотип телеканала
Севастопольское телевидение: новый старт в эфире!

Как мы рассказывали, бренд СТВ возвращается на севастопольские телеэкраны в обновленном формате, со свежими лицами и новыми идеями. Это будет телевидение: севастопольцам о севастопольцах! Главной повесткой наших эфиров на ТВ, радио, в информагенстве будет региональная. Главными героями — город Севастополь и сами севастопольцы с радостями, заботами, проблемами, которые журналисты СТВ готовы освещать и решать.

С Днем рождения СТВ и его команду уже поздравили губернатор города Дмитрий Овсянников, Николай Краснолицкий — начальник главного управления культуры Севастополя, Анастасия Николенко — солистка Севастопольского академического театра танца им. В. Елизарова, заслуженная артистка Украины, заслуженная артистка АР Крым, Сергей Резниченко — начальник управления по делам молодёжи и спорта, Александр Неменко — руководитель регионального отделения поискового движения, Константин Мачнев — заместитель атамана окружного казачьего общества «Севастопольский казак». Телемарафон продлится до 21:00 и впереди еще много поздравлений, ярких выступлений и тёплых слов.


Возврат к списку