В Севастополе городской транспорт подключили к сервису «Яндекс. Транспорт»


Работа общественного транспорта Севастополя стала доступна сервису «Яндекс.Транспорт». О том, что это произойдёт, мы писали ранее.

В Севастополе городской транспорт подключили к сервису «Яндекс. Транспорт»

«В мобильном приложении «Яндекс.Транспорт» в тестовом режиме заработал сервис отслеживания работы общественного транспорта Севастополя. Сейчас сервис позволяет просматривать движение по всем маршрутам автобусов. В ближайшее время в «Яндекс.Транспорт» появятся и севастопольские троллейбусы», — сказано в сообщении.

По словам замдиректора департамента Артема Гришина, с сегодняшнего дня все нестабильные изображения меток должны устранить специалисты и приложение заработает в штатном режиме.

Напомним, новый мобильный сервис в дополнение к действующим севастопольские дорожники подключили исходя из мониторинга обращений онлайн-пользователей.

Справочно: «Яндекс.Транспорт» — мобильное приложение российской компании «Яндекс», которое позволяет следить за перемещением наземного общественного транспорта в реальном времени. Приложение доступно для устройств, работающих на платформах Android, iOS и Windows, что позволяет отслеживать движение общественного транспорта с использованием смартфонов, планшетов или ноутбуков.


Возврат к списку