«Севастопольский автодор» приготовился к ухудшению погодных условий

«Севастопольский автодор» приготовился к ухудшению погодных условий


С сегодняшнего вечера в Севастополе прогнозируется понижение температуры воздуха до -2°С и мокрый снег, сообщила пресс-служба правительства города.


«Севастопольский автодор» приготовился к ухудшению погодных условий

В связи с этим «Севастопольский автодор» задействовал восемь единиц спецтехники, число которой может быть увеличено при ухудшении погодных условий, сообщили в пресс-службе предприятия. Комбинированные дорожные машины «Севавтодора» с противогололедным материалом дежурят в разных районах города.

Напомним, сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Павел Иено доложил губернатору города Михаилу Развожаеву о том, что на постоянном дежурстве находятся 10 комбинированных дорожных машин и два погрузчика.

В настоящее время городские дороги обрабатываются увлажненной солью. При ухудшении погодных условий в первую очередь песчано-соляной смесью обрабатываются аварийно-опасные участки региональных дорог — зоны торможения на пешеходных переходах, пути следования общественного транспорта и школьных автобусов, спуски и подъемы.

В «Севавтодоре» напомнили, что диспетчерская служба предприятия работает в круглосуточном режиме. По телефону +7 (978) 998-59-83 жители могут обратиться при обнаружении гололеда.

Возврат к списку