
Вы сможете уверено и обосновано отвечать на вопросы проверяющих без тревоги и стресса, что что-то не так.
За четыре дня обучения вы полностью погрузитесь в тему и получите ответы на вопросы:
— что такое пищевая безопасность;
— что такое стандарты предприятия, разработка и практика внедрения;
— ППК — обязательный производственный контроль;
— ХАССП и принципы разработки системы, практические примеры внедрения системы;
— как обновилось санитарное законодательство;
— какие новые СанПиНы актуальны для общепита;
— как проводить аудит предприятия самостоятельно.
Спикер — ресторанный консультант, сертифицированный эксперт-аудитор, инженер-технолог по технологии питания Мария Флоринская:
Мероприятие пройдет в очном формате в Центре «Мой бизнес» с 28 ноября по 1 декабря, с 11:00 до 16:00.
По завершению курса выдаётся удостоверение о повышении квалификации государственного образа.
Подать заявку могут индивидуальные предприниматели и организации, соответствующие следующим критериям:
— зарегистрированные в городе Севастополе,
— ведущие бизнес более года с даты государственной регистрации,
— прошедшие предварительную оценку количественных и качественных показателей деятельности (прескоринг). Подробности по горячей линии: +7 (8692) 22-92-92,
— зарегистрированные на Цифровой платформе МСП (https://мсп.рф/).
Регистрация по ссылке: https://clck.ru/32eQyX