Севастопольским рестораторам расскажут о пищевой безопасности

Севастопольским рестораторам расскажут о пищевой безопасности


У севастопольских собственников ресторанного бизнеса, управляющих, шеф-поваров есть уникальная возможность бесплатно пройти курс повышения квалификации «Пищевая безопасность».
Севастопольским рестораторам расскажут о пищевой безопасности

Вы сможете уверено и обосновано отвечать на вопросы проверяющих без тревоги и стресса, что что-то не так.

За четыре дня обучения вы полностью погрузитесь в тему и получите ответы на вопросы:

— что такое пищевая безопасность;

— что такое стандарты предприятия, разработка и практика внедрения;

— ППК — обязательный производственный контроль;

— ХАССП и принципы разработки системы, практические примеры внедрения системы;

— как обновилось санитарное законодательство;

— какие новые СанПиНы актуальны для общепита;

— как проводить аудит предприятия самостоятельно.

Спикер — ресторанный консультант, сертифицированный эксперт-аудитор, инженер-технолог по технологии питания Мария Флоринская:

Мероприятие пройдет в очном формате в Центре «Мой бизнес» с 28 ноября по 1 декабря, с 11:00 до 16:00.

По завершению курса выдаётся удостоверение о повышении квалификации государственного образа.

Подать заявку могут индивидуальные предприниматели и организации, соответствующие следующим критериям:

— зарегистрированные в городе Севастополе,

— ведущие бизнес более года с даты государственной регистрации,

— прошедшие предварительную оценку количественных и качественных показателей деятельности (прескоринг). Подробности по горячей линии: +7 (8692) 22-92-92,

— зарегистрированные на Цифровой платформе МСП (https://мсп.рф/).

Регистрация по ссылке: https://clck.ru/32eQyX

Возврат к списку