Севастополец предстанет перед судом за совращение пяти- и десятилетней девочек

Севастополец предстанет перед судом за совращение пяти- и десятилетней девочек


Уголовное дело в отношении жителя Севастополя, который обвиняется в совращении двух малолетних девочек, направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю.
Севастополец предстанет перед судом за совращение пяти- и десятилетней девочек

Согласно материалам расследования, 30-летний житель Нахимовского района Севастополя совершил серию половых преступлений в отношении девочек пяти и десяти лет.

«В первой половине 2019 года у мужчины неоднократно гостила его знакомая со своей пятилетней дочкой. В этот период мужчина совершал в отношении ребенка, находящегося в заведомо беспомощном состоянии, насильственные действия сексуального характера, в том числе с применением фотокамеры телефона. После того, как девочка рассказала об это маме, женщина обратилась в правоохранительные органы», — рассказали в Следкоме.

Кроме того, в ходе следствия было установлено, что жертвой педофила стала еще одна девочка — десятилетняя дочка другой его знакомой, которая какое-то время проживала у него вместе с ребенком.

В ведомстве отметили, что в рамках следствия были «проведены все необходимые экспертизы, собрана достаточная доказательственная база, свидетельствующая о совершении злоумышленником насильственных преступлений в отношении детей».

Меру наказания для обвиняемого определит суд.


Возврат к списку