Севастополец оборудовал в гараже наркозавод

Севастополец оборудовал в гараже наркозавод


В отношении 28-летнего севастопольца возбуждено уголовное дело за производство и распространение наркотики. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.
Севастополец оборудовал в гараже наркозавод

С февраля по июль 2019 года в своём гараже в Ленинском районе мужчина незаконно произвел наркотическое средство — «соль» массой почти 134 г, а также наркотическое средство мефедрон массой более 42 г.

В июле 2019 года злоумышленник совместно со своим подельником расфасовал часть произведенного наркотика в свертки небольшими массами и разместил их в 21 «закладке» на территории Севастополя.

Преступные действия подсудимого были пресечены сотрудниками полиции. После этого наркотические средства были изъяты из мест «закладок», при личном досмотре, в ходе осмотра автомобиля, на котором передвигался злоумышленник, а также по месту его жительства.

Теперь мужчине выдвинуты обвинения по статьям «Незаконное производство наркотических средств в крупном размере», «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети Интернет группой лиц по предварительному сговору, в значительном и крупном размерах».


Возврат к списку