Семья Шмидт победила в региональном конкурсе «Всей семьей» в Telegram-канале «Севастополь. Выставка Россия» (ВИДЕО)

Семья Шмидт победила в региональном конкурсе «Всей семьей» в Telegram-канале «Севастополь. Выставка Россия» (ВИДЕО)


Севастопольская семья Шмидт победила в региональном конкурсе «Всей семьей», который проходил в Telegram-канале «Севастополь. Выставка Россия». Какие материалы предоставили? И что получили в награду?


Проводить как можно больше времени вместе — залог семейного счастья. Вот и сейчас за брендированными подарками севастопольского стенда с выставки-форума «Россия» пришла дружная команда: мама, бабушка и трое детей. Глава семьи, отец, еще на работе. Ему все покажут дома. А пока — первые эмоции. Радость победы в конкурсе и воспоминания о том, как к ней пришли.

Юлия Шмидт, победитель конкурса «Всей семьей»:

«Мы планировали на каникулы зимние всей семьей побывать в столице нашей, Москве. Поездка не сложилась, но при этом я подписалась на многие новости и начала мониторить, что можно посетить в нашей столице с детьми. И нашла Telegram-канал «Севастополь. Выставка «Россия», где представляется наш город, начала смотреть там новости. Поездка, как я сказала уже, не удалась, но, тем не менее, я так и осталась подписчиком данного канала и обнаружила, что проходит конкурс».

Название конкурса, о котором узнала Юлия Шмидт, говорит само за себя: «Всей семьей». Старт ему в январе дала знаменитая в нашем городе и за его пределами семья Александра Елизарова, директора Театра танца имени Вадима Елизарова.

Участие принимали севастопольцы: родители, дети, бабушки, дедушки и другие родственники. Совместные фотоснимки и видеоролики они публиковали в социальных сетях, делились яркими, веселыми моментами. Кадры из жизни своей семьи Юлия, как и многие другие пользователи, разместила в Telegram, но близким до последнего не говорила — хранила секрет. И вот настало «Доброе утро». В эфире телеканала СТВ объявили победителей, выбранных случайных образом. В розыгрыше победила семья под номером 25 — семья Шмидт.

Ирина Шмидт, дочь Юлии Шмидт:

«На самом деле, очень редко случается, что ты выигрываешь в каком-то конкурсе. На самом деле, позитивно я отнеслась. Мы выиграли, ура! Мама вообще любит такие конкурсы: насчет семьи, насчет любви. Любит выкладывать какие-то фоточки, где мы семьей где-то гуляем. Я беру много всего от своей семьи: привычки, повадки, какие-то слова забираю. В основном, конечно, от папы, не знаю почему. Но от мамы я тоже, конечно, много всего беру».

Для Иры, Миши и Кати взрослые члены семьи — достойный пример дружбы, поддержки, взаимопонимания. Главное правило, которому следуют даже в сложных ситуациях — оставаться сплоченными, помогать друг другу, относиться с добром и уважением. Еще больше сближают совместные дела: путешествия по Севастополю и Крыму, походы по грибы, подготовка подарков к праздникам. Коллективный разум зачастую включается и при выполнении школьных домашних заданий.  

Юлия Шмидт, победитель конкурса «Всей семьей»:

«Михаил — первоклассник. Будет скоро у них прощание с азбукой. И задали ему сделать большую буковку. И вот сейчас мы над этим очень упорно трудимся, причем все: и папа, и бабушка, и старшая дочь, и Михаил, соответственно, вносит свою лепту, и даже маленькая очень помогает. То есть по мере поступления каких-то задач мы их пытаемся совместно решать».

«Всей семьей» — это не только конкурс для севастопольцев, но и всероссийский проект, который стартовал в 2024-м году. Главная цель — еще сильней объединить близких людей, поддержать семейные ценности и традиции. Зарегистрироваться в проекте можно на сайте всейсемьей.рф. Участников ждут увлекательные задания, розыгрыши призов и, конечно, новые незабываемые впечатления.

Возврат к списку