С 25 августа в рамках туристического кешбэка продано путевок на 2,5 млрд рублей

С 25 августа в рамках туристического кешбэка продано путевок на 2,5 млрд рублей


С 25 августа в регионах стартовал осенний этап продажи путевок по туристическому кешбэку. Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что после возобновления программы продажи у туристических операторов выросли в 2,5 раза по сравнению с обычными днями.
С 25 августа в рамках туристического кешбэка продано путевок на 2,5 млрд рублей

«За первые дни программой воспользовались порядка 100 тыс. человек. Люди приобрели туров и забронировали гостиниц на более чем 2,5 млрд рублей. Кешбэк (сумма, которая напрямую возвращается на карточки туристам) составил около 500 млн рублей», — написала Догузова в своем Telegram-канале.

Глава Ростуризма отметила, что наиболее востребованными направлениями у туристов являются Сочи и Краснодарский край, Крым, Кавказские Минеральные воды, Башкирия, Алтай, Дагестан, Московская область, Калининград и Казань.

«Продажи туров с кешбэком продлятся до 10 сентября. Но в случае, если запланированная на кешбэк сумма (3 млрд рублей) будет выбрана туристами раньше, продажи будут остановлены досрочно. Поэтому если вы планируете воспользоваться программой – советую не затягивать с покупкой», — рекомендовала подписчикам Догузова.

Напомним, туристы, которые приобретут путевку в рамках программы кешбэка, смогут вернуть до 20% ее стоимости (до 40% стоимости при поездке на Дальний Восток), при этом продолжительность путешествия должна составлять не менее четырех дней и трех ночей. Также обязательное условие программы – оплата картой «Мир». Кешбэк на нее будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Ранее сообщалось, в программе туристического кешбэка Севастополь представляют более 30 участников.

Возврат к списку