Ревнивый крымчанин чулками пытался задушить бывшую сожительницу

Ревнивый крымчанин чулками пытался задушить бывшую сожительницу


Симферопольские полицейские задержали 44-летнего мужчину, подозреваемого в угрозах убийством своей бывшей 39-летней сожительнице, сообщает пресс-служба республиканского МВД.


Ревнивый крымчанин чулками пытался задушить бывшую сожительницу

Женщина обратилась в полицию и сообщила, что опасается за свою жизнь, так как бывший сожитель высказывал в ее адрес угрозы убийством. Она рассказала, что к ней в квартиру пришел бывший возлюбленный и устроил скандал. Во время возникшего конфликта мужчина нанёс подруге несколько ударов по голове, а после накинул ей на шею чулки и стал душить. При этом он неоднократно выкрикивал в адрес женщины угрозы.

Бывшего сожителя заявительницы, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления, задержали. Он признался, что даже после расставания продолжал любить свою бывшую подругу, а приревновав ее к другому мужчине, пришел к возлюбленной и устроил скандал, переросший в угрозы убийством.

Теперь в отношении ревнивца возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы». По ней мужчине может грозить наказание в виде обязательных работ или лишение свободы сроком до двух лет.

Коме того, в отношении мужчины составлен административный протокол по статье КоАП «Побои».

Возврат к списку