Работы по комплексному благоустройству севастопольских дворов будут проходить под общественным контролем


Работы по комплексному благоустройству севастопольских дворов будут проходить под контролем исполнительной власти, общественным и партийным контролем. Об этом заявили врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев и секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.
 Работы по комплексному благоустройству севастопольских дворов будут проходить под общественным контролем

Сегодня Севастополь с рабочей поездкой посетил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак. С ним встретился врио губернатора города Михаил Развожаев. Вместе они посетили проблемный двор на улице Адмирала Юмашева, 15Б, жители которого жаловались на плохое состояние внутриквартальных дорог и на отсутствие хорошей детской площадки во дворе.

Вместе с жителями ближайших домов Михаил Развожаев и Андрей Турчак осмотрели место, где по плану построят площадку, а также решили вопрос с ремонтом дороги — его планируется провести к осени. И за каждым этапом работы предложено установить общественный контроль. Принимать работы правительство будет только после того, как жители скажут, что всё сделано качественно.

«Важнейшее — это общественный контроль. Он будет осуществляться с помощью партии, с помощью людей, которые здесь живут, которые должны сказать – всё уже выполнено или что-то надо доделать, — отметил Михаил Развожаев. — Здесь уже задача наша — исполнительной власти, чтобы подрядчик сделал всё как надо, по-человечески, и после этого мы можем перейти к следующему двору. Может быть, скорость будет меньше, но за каждый объект нам не должно быть стыдно, мы должны получать искреннее спасибо. Вот на это я настроен».

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак отметил, что Михаилу Развожаеву будут переданы обращения и наказы жителей, которые были собраны членами партии «Единая Россия».


Возврат к списку