Прямые железнодорожные рейсы свяжут Москву с Севастополем и Евпаторией

Прямые железнодорожные рейсы свяжут Москву с Севастополем и Евпаторией


Этим летом все желающие смогут добраться из Севастополя или Евпатории в столицу прямым рейсом на поезде. Как сообщили в пресс-службе компании «Гранд Сервис Экспресс» приобрести билеты на новые направления можно будет уже с 30 июня.
Прямые железнодорожные рейсы свяжут Москву с Севастополем и Евпаторией

«Поезда «Таврия» с середины июля отправятся из Москвы в Севастополь и Евпаторию. 30 июня в разгар летнего сезона стартуют продажи билетов на новые направления в Крым. Поезд №191/192 «Москва – Севастополь» начнет курсировать с 14 июля через день. Поезд №173/174 «Москва – Евпатория» запускается с 15 июля, поезд будет курсировать через день», — говорится в сообщении.

Отмечается, что время в пути около 35 часов в Севастополь и на час больше — в Евпаторию. В составе поезда «Москва — Севастополь» помимо купейных и плацкартных вагонов также есть вагоны СВ.

Кроме того, с 18 июля будет в два раза увеличена частота железнодорожных рейсов из Екатеринбурга и обратно.

Ранее сообщалось, с 11 июня открыта продажа железнодорожных билетов на новые направления в Крым: из Кисловодска и Екатеринбурга в Симферополь, а также из Санкт-Петербурга в Евпаторию и обратно. Даты запуска новых поездов определены с учетом официального старта курортного сезона в России, который начнется с 1 июля.

До конца лета в поездах по крымским направлениям детские билеты можно приобрести за половину стоимости.

Возврат к списку