Продажа билетов на поезда в Крым приостановлена

Продажа билетов на поезда в Крым приостановлена


Утром 8 октября на Крымском мосту произошел подрыв грузового автомобиля, из-за чего загорелись цистерны с топливом на железнодорожной ветке моста. Из-за происшествия движение по мосту закрыто. Также приостановлена продажа билетов на поезда в Крым.
Продажа билетов на поезда в Крым приостановлена

«Продажа билетов на поезда в сообщении с Крымом приостановлена. Вернуть билеты на задержанные или отмененные поезда пассажиры могут без дополнительных сборов и плат. На место происшествия направлены восстановительные поезда станций Керчь и Тамань-Пассажирская», — сообщили в пресс-службе Министерства транспорта РК.

В ведомстве отметили, что в настоящее время задерживаются пассажирские поезда № 28 «Москва – Симферополь» и № 170 «Санкт-Петербург – Симферополь». Также ожидается задержка поездов: № 72 «Санкт-Петербург – Симферополь», №28 «Москва – Симферополь», № 76 «Омск – Симферополь», № 166 «Москва – Симферополь», № 141 «Симферополь – Пермь» и № 373 «Симферополь – Смоленск».

В компании «Гранд Сервис Экспресс», которая является оператором железнодорожных перевозок через Крымский мост сообщили в свою очередь, что сейчас решаются вопросы об использовании альтернативных возможностей перевозки пассажиров в Крым и из Крыма. «Компания делает все возможное, чтобы обеспечивать транспортное сообщение с полуостровом в текущих условиях», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Актуальную информацию о движении пассажирских поездов можно получить по телефону горячей линии 8 (800) 775-00-00 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), а также по телефону перевозчика «Гранд Сервис Экспресс» 8-800-775-54-53.

Возврат к списку