Председатель «Совета высших офицеров Севастополя» Василий Казаченко о поправках в Конституцию

Председатель «Совета высших офицеров Севастополя» Василий Казаченко о поправках в Конституцию


Изменение Конституции является требованием времени. Так считает председатель «Совета высших офицеров Севастополя» Василий Казаченко. Сегодня он проголосовал за поправки в Основной документ страны.


По словам Василия Казаченко, Конституция 1993 года уже не отвечает современности.

«Конституция, по которой мы сейчас живем, формировалась во время гигантских преобразований — переходе из СССР к новой России. И, безусловно, этот документ не мог вобрать в себя весь объем гарантий и обязательств государства, прав и обязанностей гражданина и общества. Сегодня вносятся поправки, которые все это учтут. Это будут наши новые правила жизни. В изменениях отчетливо видна забота о человеке: о матерях, о детях, о людях труда, о защитниках Родины», — поделился он.

Казаченко признался, что проголосовал за внесение поправок и отметил роль президента страны Владимира Путина жизни страны.

«Он проделал гигантскую работу, он сделал Россию сильной, с которой во всем мире не только считаются, но и которую боятся. Поэтому будущая возможность снова участвовать в выборах президента для Владимира Путина — это для меня в поправка номер один», — заявил он.

Отметил Василий Казаченко и работу Михаила Развожаева на посту врио губернатора Севастополя.

«Я бы отметил огромные изменения в Севастополе с прибытием нового губернатора. Город всего за год продвинулся вперед во всех отношениях: и в социальных вопросах, в медицине, порядке, в плане чистоты наших улиц, культуре, многом другом. Это радует и вдохновляет», — подвел итог Казаченко.

Возврат к списку