Правительство Севастополя расторгает контракт с подрядчиком реконструкции Камышового шоссе

Правительство Севастополя расторгает контракт с подрядчиком реконструкции Камышового шоссе


В Севастополе продолжается масштабный ремонт автомобильных дорог. Восемь участков ремонтируют в Ленинском районе в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Вице-губернатор Владимир Базаров посетил два объекта — на улицах Мечникова и Симферопольской.


В Севастополе продолжается масштабный ремонт автомобильных дорог. Восемь участков ремонтируют в Ленинском районе в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Вице-губернатор Владимир Базаров посетил два объекта: на улицах Мечникова и Симферопольской.

Улица Мечникова — это альтернативный проезд от улицы Пожарова до Коммунистической. Участок позволяет водителям объехать загруженную транспортную развязку на площади Восставших и улице Льва Толстого. В середине июня здесь начали ремонт. Протяжённость участка — чуть менее километра трёхсот метров. Пешком весь путь решил пройти вице-губернатор Владимир Базаров, чтобы самому увидеть все плюсы и минусы ремонтных работ. Подрядчика хвалит.

Ремонт завершат уже через неделю. Работают и на соседних объектах: на улицах Симферопольской и Яна Гамарника. Плюс в том, что вся техника охватывает большую территорию сразу, а не по отдельным участкам, как это иногда бывает. Трудится подрядная организация и на других объектах Ленинского района.

Всего же по программе «Безопасные и качественные дороги» в Ленинском районе отремонтируют 20 участков общей протяженностью почти 14 километров. На будущее планы грандиозные.

Отдельная тема — это реконструкция Камышового шоссе. Завершить работы подрядчик должен был ещё 31 мая этого года, но до сих пор трасса не сдана. В правительстве принято решение — контракт с подрядчиком расторгнуть.

Реконструкция Камышового шоссе завершена пока только на треть. По самым оптимистичным прогнозам, автомобилисты поедут по обновлённой объездной дороге только в начале следующего года.


Возврат к списку